Nosotros

Artesanos del vermut de 1943

El Vermut marinero ®

Seguimos una antigua tradición vermutera que viene desde 1943y la hemos ido adaptando a nuestros tiempos, siempre de forma artesanal, y mejorando la receta sin salirnos del estilo tradicional, hasta llegar al día de hoy.

Nos enorgullece afirmar que nuestro vermut marinero Sardino, mantiene la tradición y el espíritu de 1943, para que lo disfrutes en el siglo XXI.

Desde

1943

24

Botánicos

Ingredientes locales

El Vermut marinero ®

Utilizamos, siempre que podemos, en la elaboración de nuestro vermut artesano ingredientes locales de Km.0, apoyando a los productores locales y dándole de esa forma una mayor diferenciación a nuestros vermús Sardino. Un sabor intenso a vermouth gallego.

El resultado es una receta equilibrada que aporta matices únicos en cuidada harmonía entre lo dulce, lo amargo y lo salado.

Con cuidados y paciencia

El Vermut marinero ®

Nuestros vermús Sardino nos exigen muchos cuidados y también mucha paciencia.

Una vez preparada nuestra infusión con 24 botánicos macerados en alcohol y agua de manantial , lo dejamos macerando en tinajas de barro centenarias, durante 45 días respetando el calendario lunar.
Luego prensamos los posos para extraer todas sus propiedades

45

dias en tinajas

3

meses en barricas

Desde Galicia a toda Europa

El Vermut marinero ®

Y tras 3 meses en barrica de roble, adquiriendo cuerpo y ligando sabores con nuestro vino…ya podemos embotellar nuestro vermú Sardino y distribuirlo a todo el planeta!!


Por cierto…

¡Buscamos nuevos distribuidores!

Así que si te ves preparado para entrar en nuestro equipo no dejes de contactar con nosotros…