sardino

Elaborado artesenalmente

Con aroma

atlántico

Madurando frente al océano

El vermut Sardino

se elabora siguiendo una antigua tradición con una maceración de 24 plantas y hierbas silvestres, que junto con una selección de esencias, es mezclado con caramelo y vino, dando como resultado el Vermú Sardino, que culmina madurando y adquiriendo cuerpo en las orillas del Océano Atlántico.

macerando
en tinajas de barro

Sardino vermouth reposa en tinajas de barro, en silencio y penumbra, tras paredes de piedra centenarias, antes de ser trasvasado a barricas de roble.

El resultado es un reflejo de tradición e innovación con procesos 100% artesanales, desde una cuidada selección de botánicos, pasando por un proceso de elaboración manual y controlado en cada paso, hasta una exquisita presentación de imagen de producto.

SARDINO elabora su Vermú Sardino, siguiendo los consejos de su Maestro Vermutero, un gran artesano con una amplia experiencia en la elaboración de vermús.

Bienvenido

Para continuar viendo nuestra página debes confirmar que eres mayor de 18 años…