El verut marinero Sardino estará presente en ETIQUETA NEGRA. Gourmet galego e innovación inspiradora.

Se trata de una iniciativa de la Concellaría de Promoción da Cidade de Pontevedra, para  enseñar la gran variedad de alimentos y bebidas de alta gama que se están haciendo en Galicia, y los procesos de innovación de productos, sabores e envases.

Sardino presentará su SARDINO RESERVA, así como sus variedades de vermouth rojo y blanco.

La gastronomía gallega es todo un referente y un importante motor de nuestra economía. Nuestros productos son sinónimo de calidad, tradición y autenticidad; productos de gran calidad artesanal como Sardino, el Vermú marinero, pero al tiempo contemporáneos e innovadores, elaborados con la mejor materia prima y con sabor auténtico a Galicia.

Todos estos motivos son los que movieron a la Organización de Etiqueta Negra a incluir a nuestro vemú Sardino como uno de los productos que identifican un territorio, traspasan fronteras y son demandados en los principales mercados estatales y del extranjero.

Allí nos veremos!!!

Bienvenido

Para continuar viendo nuestra página debes confirmar que eres mayor de 18 años…